yxh

孕期用药

我 老婆在怀孕8周时候B超出有盆腔炎医生开了头孢氨苄甲氧苄啶胶囊。可以服用吗??盆腔炎可以在怀孕期治疗吗?

zhangweiyidemama

如果是在医生指导下用药治疗的,一般是不会影响胎儿发育的。。盆腔炎的治疗需要一定的时间,如果治疗效果不理想,建议采用中西医结合疗法。另外平素应注意劳逸结合,适度的锻炼,均衡的饮食及良好的卫生习惯都有助于炎症的恢复

㊣小种子

孕期不能吃消炎药,最好咨询妇科专家再服