liuchenyu317

宝宝四个月笑的问题,急!!

明天整四个月,宝宝就是不太爱笑但也笑,最近好容易笑的时候可以稍微乐出声了,可是一出声笑就打出嗝来,打嗝得打一会,不是喂奶后逗乐的,可也打这是为什么????真是奇了怪了
边打嗝边笑,就像没乐好似的.有经验的妈妈帮帮我先谢了!!!

宝贝韩涵

我家宝宝小时候也这样的,一岁了还是一笑出声就打嗝,哈哈,医生说大概是喉咙发育得不是很好,现在好了,不用担心,也不用治疗

提问者对回答的评语:谢谢

水蓝色回忆

我女儿也四个月,前些日子开始也能笑出声,一出声就打嗝
应该没事吧

♡jialyhou

没什么事,因为宝宝还太小,隔肌没发育成熟,笑时受到刺激引起隔肌痉孪,打嗝时喝点水就好了