yangjingqun

宝宝喜欢掂着脚走路

我的宝宝从开始学走路就喜欢掂着脚尖走 就跟跳芭蕾舞一样 不过他走还是能正常走的
请问这样会不会影响他的正常发育

栋宝宝

我家宝宝9个半月,扶着走的的时候也是脚尖着地,而且腿还特夸张的使劲往前伸,站着的时候也是脚尖,也可以说是脚趾头着地。再大点不知道怎样。

幸福的雯婷

孩子还是不要这样走好 你慢慢的跟孩子走路 孩子多大了

兰家小妹369QQ

我家宝宝现在学走路也是这样的,不过我这几天看他又好一点,大概没事的吧!宝妈不要太担心。