爱砾伦

防辐射衣需要穿吗?哪个牌子的好

今天去医院检查,医生让我做了B超,报告说已经怀孕40天了,胚胎发育正常。好高兴啊!我的好宝贝儿!

医生还开了一个“爱乐维”一个“滋肾养胎丸”我已经开始在吃了,不知道效果会如何?

我要好好保护我的宝贝儿!

上班 天天需要对着电脑 需要穿防辐射衣服吗?哪个品牌的好呢?姐妹有买过吗?

520宝贝

如果你上班每天都需对着电脑的话,最好穿上防辐射的衣服,我现在11周左右,在家偶尔上网,我必须穿,就连看电视我也用防辐射的背心盖在肚子上的,朋友们都介绍我买“今生宝贝”的比较好。另外要告诉你的是,买衣服时最好做个测试,将手机用衣服盖住,再用另一个电话打盖在里面的手机,打不通手机没有信号的才是能防辐射的!

提问者对回答的评语:谢谢

yj2009gg

我建议你无需穿防辐射衣服,因此衣服至今未得到科学的认可,无科学依据说法,你想想看,防辐射衣服才出来几年啊,人家还不都是一个个过来的,我都没穿,且每天需面对8小时工作电脑,没事的!!!保持愉快心情是最重要的!!!

wuchunhong123

一定要穿啦,至于牌子,我建议还是买贵点的好,呵呵。祝你好孕啦

牛牛熊

怀孕前一个月以及孕期的前三个月一定要吃叶酸片(斯利安),可以预防胎儿的一些先天性疾病。至于防辐射的衣服也没有必要一定穿。每天面对电脑多的话注意些就可以,不要长期坐在电脑前,一个小时要活动十几分钟,如果不放心可以穿,各大商场都有卖,