xiaohe_lianye

宝宝不会跳,怎么回事?

宝宝五个多月了,还不会跳,也不愿意蹲。在大人腿上就是来回抬腿,擦呀擦的,怎么回事呢?

xiongjuan11

可以站不站的起来 ,站的很好,如果这点也不行的话 ,你要注意了 ,最好去神经科看看 ,其他发育怎么样,你写的不是很清楚,你可以去我日记里看片 “动作发育和我的孩子为什么回这样”等一系列,参考下,如果根据发育实在担心的话,最好先去排查下,小孩的任何发育都死脑袋首先控制的,没有问题最好 ,有问题接合医生看怎么治疗,提早预防大于一切。以上给你参考

一一丫丫

五个月,是不是太早了点?
少给宝宝一点压力吧,宝宝会回报你惊喜的。