smdjr

急救!!!十万火急!!!!!!

宝宝47天了 身高64公分 体重 14斤 请问有什么不正常的地方和一些注意的事项吗?宝宝出生时就9.7斤,53公分了,能吃能睡,也做了一次体检但是检查也没什么项目就是摸下看下的.医生让吃钙片..其他的都还正常.眼睛喜欢往亮的地方看.那个东西放眼前眼珠子也跟着移动,逗他也笑的好开心,想问问大家需要注意的是什么..

huanxi1202

看你宝宝长得挺好的!二个月的宝宝贝体重在5.20―7.03kg身高在56.9―62.7cm为什么医生还要求你补钙?微量元素也不能随便乱补!我们这边医生都说“孩子不缺就别补!还不是一样会有副作用的!”你说的别的都蛮好!可以给宝宝买那些小鼓!有响声的东西玩了!

yhlr520

我宝宝7个月了,才这么大,是怎以回事呀.

宋晓飞

钙可以补,但也要补维生素D3,其他的就是4个月开始就要添加辅食。

liujiaqibaobei

宝贝好胖哟!你应该去正规医院看一下,体检的的地方是医院吗?钙片不能随便吃,鱼肝油该吃了,祝宝宝健康!

李五洋

你们家是不是遗传啊。都很高吗?如果不是,那你家宝宝就应该去一下医院了