nana100

怀孕40周左右宫颈糜烂

我还有两天就到预产期了,可是最近白带不好,医生说是宫颈糜烂,不知道我要是生完宝宝在治疗可以吗?因为医生开的要是要插进去的,我怕伤了宝宝,请大家帮我问问吧!

灬蜜糖灬

宫颈糜烂属于妇科病的一种,女性朋友80%以上多多少少都会存在妇科问题,不要急于这几天去解决这个问题,妇科问题不是这几天产生的也不会一两天解决,现在不治疗对生产不会有什么影响而如果你选择现在治疗反而不好,把心情放轻松对你和宝宝都好,你不用过于担心安心的等宝宝出生,等产后42天复查的时候医生会告诉你适合你的治疗方案。

少爷仔

我认为肯定是为宝宝着想为前提,你都快生产了,也不差那几天,万一把宝宝弄伤了话,这是做母亲终生的遗憾呀