suihuixuan

该怎样喂养

我的宝宝2岁了现在还是不怎麽吃东西,有时吃也只是吃一点面条,蔬菜也不吃,吃的特别单一,不过她现在还在吃我的母乳。我想问一下专家这样会不会使她营养不良,我该怎样喂养。

我有一头小毛驴

2岁还吃母乳呀,给她吃米粉,加一点肉松;吃稀饭,加点碎青菜肉末,我在超市买的鳕鱼肉,比较容易煮烂;用虾肉香菇包点小馄钝;用豆腐,碎青菜,虾皮炒菜吃,还有香蕉、苹果水果可以直接吃果肉。变花样,口味好,小孩食欲就强。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议,我会按照您的建议试着做给她吃