姚家宝贝

怀孕三个月,快四个月了

我昨天突然发现怎么胎儿好像跑到了肚子的右边了,好大一个包包,摸摸左边好像什么都没有了,等正着坐了一段时间后发现肚子又恢复正常了,这是怎么回事啊?

morsunshi

这是正常的,宝宝会在里面动了,但这个时期胎动不明显。等宝宝再大点,动到哪边,你可以轻轻拍拍,和宝宝说说话什么的,宝宝会跟你互动呢!

绮绮宝宝

14周胎儿的脸看上去更像成人了,身长大约有75~100毫米,体重达到28克。这个时候的胎儿生长速度很快。现在宝宝的 皮肤上覆盖了一层细细绒毛,这层绒毛在宝宝出生后会消失。此时宝宝的 头发也开始迅速的生长,头发的密度和颜色在宝宝出生后也会发生改变。胎儿此时在妈妈的肚子里已经可以做很多事情了,如皱眉,做鬼脸,斜着眼睛,可能他也在吸吮自己的手指等,科学证明这些动作可以促进大脑的成长。

nana100

没有问题啊 就是你家宝宝比较调皮而已啊 我家宝宝三个半月就动了 这样很正常的 这样的宝宝绝对健康啊 呵呵