wzhxlr

38周查空腹血糖6.15,怎么办?

我之前查血糖都是在5.8以下,前天去查了下空腹的居然到了6.15,怎么办?对小孩有没有影响啊?是不是夏天吃得西瓜,桃子,饮料太多了?

ZHUNIUBAOBAO

有可能确实是西瓜吃多了。我也是每天要吃西瓜的,结果昨天去查,喝葡萄糖一个钟后高达8,而我平时都是很注意糖的摄入了的。在网上查了也是说西瓜糖份高,所以究其原因,主要就是西瓜吃多了的。但网上说桃子就不会的。饮料也有可能所致。

jojo33jojo33

如果检查前一天晚上你吃了西瓜 一定会影响第二天的数据的 我同事查的8.04 过两天之后再去 一切正常 放心哦