jxf13064653902

羊水过多已查过但不放心

我老婆已经37周多了这次去查说羊水过多,医生见意我们到浙江省妇产科医院去查,我们去查了一下,尿常归正常.
B超
胎动可及
羊水指数22.0cm
脐动脉2.06
孕妇双附件末见明显包块
宫内孕.单活胎
羊水偏多

不知道这样没是了吗?

孕妇应该注意什么?

顺产过程安全吗?

SCYX520

孕37周羊水达最高峰,约1000-1500ml,足月时,下降至800ml,凡B超羊水量深度大于8cm,或羊水量大于等于2000ml者,称为羊水过多。引起羊过多的原因:(1)胎儿畸形:无脑儿,脊柱裂,食道闭锁,多襄肾,肾孟积水。(2)多胎。(3)孕妇疾病:糖尿病。ABO血型不合,帆状胎盘。可行羊膜穿刺缓慢放出部分羊水,至病人感到舒服为止。

ainyxiaoll

已经37周多了,检查B超都没是,胎儿应该没问题;孕妇注意每天早晚多到空旷的地方吸取氧气,保持愉快心情,这对胎儿有好处。