yuanbao6999

关于胎儿

您好,我怀孕三个多月了,因为医生说还不能打B超,所以现在不知道宝宝的情况,我经常感觉小腹痛,而且这次怀宝宝是很突然的,没有一点准备,头一两个月都没注意,还吃油炸食品,还经常躺床上做瘦肚子的腹部运动,更坏的是我在美容院做脸用了含精油的产品,美容师说精油对怀孕的人不是易导致流产就是产生畸性儿,所以我现在不确定宝宝是否健康,发育是否正常,很想知道胎儿是否正常发育?并怎么做才能让胎儿正常成长,生个健康宝宝!

nana100

我刚怀孕的时候也是肚子疼,有的时候就像是痛经一样疼,可是我现在没有事情,宝宝再过两天就到预产期了,你别给自己这么大的压力,没有事情的,你要是有流产迹象是要见红的,如果没有见红就说明宝宝没有事情啊,放轻松你自己的心情,有的时候心理因素也很重要的,宝宝是可以感觉到你的心情的不要让宝宝觉得妈妈不开心,这样会影响宝宝在你肚肚里的发育的,放心你一定会生一个健康聪明的宝宝的!

♡宝宝beibei

化妆品对胎儿有影响,建议到医院检查一下!

yanyananyyn

怀孕早期腹部不适。反胃,尿频都是正常现象,不要太担心啦,至于你在早期做了些怀孕不该做的事,那也没什么关系啦,精油不好也是长期用不好,你只是偶尔用,不会影响胎儿的,你现在最好保持良好的心情,我觉得应该在怀孕60天左右做一个B超,我们这边的妇女都是这么做的,因为可以发现宫外孕,和检查胎心搏动和胎芽的情况。健康的妈妈才能孕育健康的宝宝,开心度过每一天吧,宝宝也会开心的成长!