ziyuan-80

孕期安全

我今年末次月经是5月25日,自己在家用早孕试纸测的,现在50天了吧。然后就偶尔会出现反胃的现象,其他还好。我一直挺担心的。因为我老公同事前阵子出现胎儿无胎心状况,然后就流掉了,而且我去年怀孕到50天时莫名出现见红现象,到两个月时就流掉了。所以我现在整天提心吊胆的。谁能告诉我是不是只要不见红,应该说明胚胎就没事吧?

小猪不好惹

孕妇外出安全攻略
关键字: 孕妇安全 破水 孕期水肿 分娩 孕期出行
孕期出行在所难免,怎样才能保证安全呢?这里特意整理了一份孕期出行安全守则,将分别介绍公车、私家车、飞机这三种孕妈咪最常用的交通工具的乘坐指导。 ...

环境污染可致胎儿先心病
关键字: 胎儿 健康 孕期安全 环境污染
怀孕前3个月对胎儿的健康有至关重要的影响,要避免家庭装修、电脑辐射、X光等污染。 ...

孕期节食增加孩子患病风险
关键字: 孕期营养 节食 孕期安全 胎儿
育龄妇女如果想选择要宝宝的,那就不能再节食保身材了。 ...

准妈妈孕期听MP3要当心辐射
关键字: 辐射 准妈妈 孕期安全 孕妇健康
很多怀孕的准妈妈们往往谈“辐射”色变,她们不用手机、不用电脑,往往却脖子上挂个MP4听一整天。 ...

早产儿易引起颅内出血
关键字: 早产 胎儿 孕期安全 早产儿
早产的发生率约占所有怀孕的5%~15%,但却占新生儿死亡的80%!一般而言,出生时体重越低的早产儿,面临的问题就会越多,死亡比例也越高。 ...

怀孕间隔时间太短易致早产
关键字: 早产 怀孕 孕期安全 胎儿
怀孕20周之前发生的分娩称为“流产”,在怀孕满28~37孕周之间(196~258天)发生的分娩称为“早产”,在此期间出生的体重1000~2499克、身体各器官未成熟的新生儿,称为早产儿。 ...

高危孕妇应如何安胎
关键字: 早产 高危孕妇 孕期安全 安胎
准妈妈妈妈们在经历怀孕的过程中,可以平安顺利生产固然是安胎的第一要事,若能让她们的住院安胎生活更有色彩、更符合人性,对准妈妈们也相当重要。 ...

准妈妈多点警觉预防早产
关键字: 早产 胎儿 孕期安全 准妈妈
在孕期里,准妈妈们除了要好好保护自己以外,还应该好好的护着肚里的宝宝!要多点警觉,预防早产! ...

预防早产 让宝宝足月娩出
关键字: 早产 胎儿 孕期安全 安胎
正如同所有的疾病一样,预防重于治疗,若能在有早产前兆即做好防护,给予适当照护,可以有效预防早产,减少日后母亲照护早产儿的辛劳和庞大的医疗支出。 ...

怀胎十月 警惕产程意外
关键字: 孕妇 安全 孕期安全 怀孕
除了提早分娩外,孕妇要多卧床休息,多吃高蛋白的食物以减轻水肿,环境宜安静,服用降血压药物等。 ...

小心:CT会伤害孕妇和胎儿
关键字: 怀孕 孕妇 胎儿 检查 孕期安全
孕妇在做孕期检查时要小心哦!因为一些检查不是可以随便做的,CT检查可能会伤害到你和你肚里的宝宝…… ...

酷暑容易“放倒”准妈妈
关键字: 夏天 防暑 孕期保健 孕期安全
炎炎夏日,对孕妇和胎儿都是一种挑战。酷暑容易“放倒”准妈妈,孕妇需当心! ...

谁?!泄露了孕妇个人信息
关键字: 孕妇信息 妇婴用品 孕期安全
信息泄露让许多准妈妈都感到身心疲惫。到底,是谁泄露了孕妇的个人信息? ...

两月女婴怀上双胞胎?
关键字: 怀孕奇闻 胎中胎 孕期安全
婴儿在母亲子宫内已经“怀”上两个胎儿,并且是自己一母同胞。听起来不可思议,但世上却确有其事。 ...

孕期常吸烟小心“吸”掉胎盘
关键字: 孕妇吸烟 胎儿危害 心脏病 孕期安全
美国新研究表明,妇女孕期吸烟可增加胎盘脱离的风险,直接威胁胎儿和孕妇的生命安危。 ...

奇!“酒鬼”孕妇生烂醉婴儿
关键字: 孕妇饮酒 酒精中毒 胎儿发育 孕期安全
孕期喝酒会对胎儿产生什么不良影响?看看本故事的主人公的经历你就知道了。 ...

孕妈妈,水果怎么清洗才好?
关键字: 孕妈妈 孕妇健康 洗涤剂 孕期安全
水果几乎是每一位准妈妈的孕期必备食物。可是,怎么清洗,才能吃上干净有益的水果呢? ...

急病会突然袭击过胖孕妇!
关键字: 孕妇肥胖 急性胰腺炎 羊水 孕期安全
妊娠是引发急性胰腺炎的诱因之一,但该病在孕妇中的发病率只有八千分之一。但若孕妇肥胖,则发病概率会增加。 ...

风中蔷薇

刚开始的时候反胃使正常的吧,我怀我家宝宝刚开始也什么都不想吃,3个多月的时候还 肚子痛的厉害。也没什么事情。

子婷妈

并不是不见红就证明没事。也有胎停育的情况就不见红。
但是,并不是上一次怎么样这一次也会,不要担心,你的心情决定宝宝的未来,放轻松,只要没什么大的遗传史,不接触什么大的传染类的,自己稍加注意些就好了,开心迎接小宝宝吧!

menglichang

死胎也是没有见红的,做彩超可以发现,
症状是:胎动停止,胎心消失,子宫不继续增大;子宫底及腹围缩小,乳房胀感消失、缩小; 胎死时间长者;可有全身疲乏,食欲不振,腹部下坠.

腹部疼痛也是流产的症状,你要是有流产的经历,这次最好咨询医生,打点黄体酮

linda20090826

大部分的妈妈整个孕期都在想,自己肚子里的宝宝是否健康,会不会有什么意外?见红是最明显的一种胎儿流产的先兆,就需要到医院检查一下。按时去医院产检还是非常有必要的

niuniu091115

不用太担心,保持良好的心态。等到两个月时去医院查下做个B超查下胎心就行了。

雪佛兰

放松心情是最好的减压方法,不要想太多不好的,我现在就有5个月了,只要想着BB在肚子健康快乐成长,BB也有感应的,而且我怀的还是双胎呢?定期做个检查最保障。

龍鑫寶赑

反胃是正常的,不用太担心,保持良好的心态。等到两个月时去医院查下做个B超查下胎心就行了。

aliceliu168

不一定的,你现在已有早孕反应.并一直持续到三个月后问题就不大.另外一个是乳房问题.怀孕期间一直都是涨的.如具备这二点.就不用担心.如没有见红或腹痛.到三个月了就去做检查吧!

琦宝妈咪

你是有了早孕反应,没事的,你放松心情,不要总是想着过去的阴影,多休息,一般会没事的

晞卓

这是早孕反应不要紧的,放松心情保持良好的心态,注意休息,2个月的时候去医院做个B超检查。

快乐邢宝宝

不要太紧张,保持良好的心情,才能孕育出健康聪明的宝宝,假如不放心,应该尽快去咨询一下医生比较好,祝你好孕!

JENNY2009mama

你先去看看是不是宫外,只要不是的,你就在家好好的休息就好了

冬天的虫子

如果以前有早期自然流产现象就要注意观察宝宝了,尽量能够定时去做孕检,如果能做个支原体衣原体检查更好了,有的自然流产是因为细菌感染。你现在只是反胃,这个很正常,如果出现见红的话就要赶快去医院检查!

star800930

劝你小心一种病---中央性前置胎盘.就是说,胎盘可能会长在靠近宫颈口出,有时很危险,我妹妹就是这样,开始有点流血,以为是劳累 ,休息一段后好了,可是过了一个月不到突然又流血了,这次到医院超声一看是前置胎盘,就是说胎盘长在宫颈口了随时都可能流产,最后在医院住了一个月,一直卧床啊,后来回家又卧床(是绝对卧床吃/拉都在床上,坐着都不行)养了四个月啊才敢下地所以只要有出血,都至少要去医院做一个彩超,确定宫内情况啊!绝对不可以等闲啊

淡蓝色滴相思

你之前就有习惯性流产,所以如果你想要这个宝宝就得小心再小心。如果身体没什么不舒服你可以再等一阵子大约半个月后就可以去做个超声波了不但可以看到胚胎的发育情况还会听到心管博动和胎心音。以后只要定期去做好产检宝宝会安全的降临到你身边的。祝好孕。

smxwsy

孕期安全
孕妇当心:胎儿的十个怕怕

一、怕妈妈生病:孕妇一人生病,母子两人受害,尤其是孕妇患风疹、病毒性肝炎及巨细胞病毒感染、肾炎等疾病,会导致流产、早产、死胎及畸形。

二、怕妈妈滥用药物:许多药可以通过妈妈血液进入胎儿体内,对胎儿造成不同程度的损害,甚至引起胎儿畸形,其中尤以一些抗生素、解热镇痛药、抗癌药等对胎儿危害大。

三、怕妈妈心情不舒畅:如果孕妇长期精神忧虑、苦闷,不仅对胎儿发育不利,而且还影响胎儿出生后心理、生理及智力发育,也可给胎儿出生后带来遗传性焦虑。

四、怕妈妈吸烟:烟雾中的有害物质可通过血液进入胎盘,祸及胎儿,易造成早产、死胎、畸形及发生各种围产期并发症。

五、怕妈妈酗酒:酒精会通过母血进入胎儿体内对胎儿造成损害,甚至引起早产、流产、死胎或畸形,还会影响孩子出生后的智力发育。

六、怕妈妈接受X线检查:由于X线的“电离作用”和“生物效应”,可引起胎儿一系列反应,导致流产、早产、死胎和畸形。

七、怕妈妈玩宠物:孕妇经常玩猫、狗等宠物,极易感染弓形体病,孕妇感染后,可造成胎儿先天性感染,引起流产、早产或胎儿畸形。

八、怕妈妈性生活不节制:孕妇在孕早期(头三个月)和孕晚期(后三个月)如果性生活不节制,可引起早产、流产或宫内感染。

九、怕妈妈干重活:重活就是那些挑、抬、搬、提、背等强体力劳动。孕妇若勉强干这些重活、累活,易导致胎儿流产或早产。

十、怕妈妈不按时做产前检查:孕妇只有按时检查,才能发现自身及胎儿的异常,及时采取有效措施。另外,利用现代科学技术进行产前检查,能及时发现胎儿畸形和其它先天性疾病,以便及时采取补救措施。

HS510422

并不是不见红就证明没事。也有胎停育的情况就不见红。
但是,并不是上一次怎么样这一次也会,不要担心,你的心情决定宝宝的未来,放轻松,只要没什么大的遗传史,不接触什么大的传染类的,自己稍加注意些就好了,开心迎接小宝宝吧!