FORY

4岁的女儿对我说:你不要管我的事!

4岁的女儿其实其它方面挺好,就是做事很冲动,走路一不小心就摔倒,这段时间逆反得很,你让她做一些平时必做的事,她不做了,例如洗脸,漱口,她回应你:你不要管我的事!我气结。。。。。

haiyi1618

大人应该有耐心。

二十妈

呵呵,你家的小公主到叛逆期啦,不是小宝宝就没有叛逆期的,在宝宝心平气和的时候,和宝宝好好说。

xyc07

那你拿一个她喜欢的玩具让她给它洗脸,然后你再帮她洗吧。