sunli9015

奶粉能不能搭配着吃

我家宝宝现在吃的是惠氏一段,我想把美赞臣和惠氏搭配着给宝宝吃,吃几天惠氏再吃几天美赞臣。不知道可以吗?

二十妈

要看看宝宝是不是能适应,如果宝宝本身肠胃就不好最好不要尝试。肠胃较好的宝宝可以试试,但是也不建议这样喂宝宝

提问者对回答的评语:很好

xiaofeilb

我也觉得还是吃一个牌子的好。我们是一直在用旭贝尔奶粉,宝宝长得不错,说明这个奶粉还是很不错的,所以都没有想过要换其他奶粉来用