乐乐de俏妈咪

宝宝喷奶怎么办?

我家乐乐4个月了,就在前几天我给她喂完奶打完奶嗝差不多过了有半个小时,她把胃里的奶全部喷射出来…当时鼻子嘴巴都是奶,把我们一家都吓的不轻,我想问问这到底是怎么一回事呀?(吐完乐乐没有哭闹)

二十妈

宝宝最近可能肠胃不是很好,建议奶要希一些,少量多餐。

提问者对回答的评语:谢了!

pingping885211314

没事的,我家女儿那么大的时候也是那样,当时也很怕就带去医院了,可是也没有检查出什么毛病,后面就好多了,宝宝吐奶很正常的~~