歆宁

米糊吃到几个月啊?

我的宝宝现在快7个月了,慢慢的吃的东西也越多,不知道还要不要吃米糊,又怕吃的东西多,都不知道怎么安排啊时间啊,宝宝白天还要睡觉啊?请有经念的妈眯说说,好吗?

haohao118

这个没有明确的规定了,就像楼上说的,如果宝宝不拒绝吃的话,继续给他吃吧!另外,宝宝七个月了,是可以吃一些辅食了,但还是以奶为主!因此,不要为过多的给宝宝吃东西发愁。一般情况下,早上吃一次,主要是奶;上午10点左右再吃一次,可以给吃点蛋黄之类的东西,或者小饼干等;中午一次,以奶为主了,吃完了可以睡觉了;下午4点左右(睡觉起来后)吃一次,吃点奶,再吃点水果就可以;晚上7、8点吃一次,这4次是基本要保证的。随着宝宝的长大,吃得品种是越来越多了,但是,妈妈不一定非要在一天之内让他吃到所有对他身体有好处的东西哟,可以今天吃这个,明天吃那个,慢慢补充身体所需要的营养就可以了。
另外,由于宝宝身体发育是有差别的,所以,不一定非要按步就班,根据宝宝的实际需要来喂养就可以了!

haiyi1618

宝宝没有拒绝吃的话,可以接着吃,但是在其它食物方面,应该多样化。

CHENHUANGYONG

宝宝喜欢吃就行,我女儿这个时候我就熬了点骨头汤给她喝,用来熬稀粥,不要带油的肥腻!补钙!