xiaoyanfeifei

宝宝头是浮的

今天已是怀孕三十七周二天了,三十五周孕检时医生说宝宝的头没有完全入盘,上周去医院检查医生又说宝宝的头是浮的,出水的话就要赶紧去医院。我该怎么办啊?能通过走楼梯帮助宝宝入盘吗?走楼梯的话会不会不小心出水啊?出水是指羊水破了吗?我很害怕!

fddfxl

有些宝宝在开始分娩的时候才入盆,然后就直接生出来了,所以即使宝宝不入盆也没关系。粉红的分泌物应该不是见红,如果还没有宫缩就再观察一下,离医院近的话,开始发作了再去医院也完全来得及。但如果先破水的话要立即去医院,破了水产妇要平躺,不能站立。

duoduor

不要担心,好好听医生的话,坐坐小板凳可以帮助入盆。

yanzhu112

导致胎头高浮的相关因素根据分析,将病因归类。导致胎头高浮的相关因素分别是胎方位异常(枕后位,高直位),骨盆异常(入口平面狭窄,倾斜度过大),脐带绕颈及脐带过短,巨大胎儿,羊水过多,前置胎盘等。
入盆有早有晚,可以继续观察,如果想自己生,可以观察到41周左右(超过42周是过期妊娠,但是一般不等到42周以后)
每个人的情况不一样的,还是听医生的,不要到时候大人孩子都吃亏,影响以后