拉拉的妈妈

感冒如何治疗

1、月经周期越来越长,达32-34天,是否正常?2、月经前几天会有少量红3、上个月6日来月经,但本月至今未来,期间吃过一粒感冒药(克感欣),而且本人是电脑程序员,如果怀孕的话,会有不良后果么急盼回复,谢谢。

沙沙妈妈

1、可能有月经不调2、怀孕前患感冒和吃感冒药不影响以后怀孕,因为您是电脑程序员,所以在怀孕期(头三个月)应该:(1)每周工作不超过20小时(2)距电脑一米开外(3)穿防护裙(4)工作完毕洗澡换衣,以减少电磁辐射对胎儿的影响。