潘馨儿

早孕呕吐

怀孕一个多月的时候就开始头晕呕吐,现在两个月了呕吐越来越利害,这里的妈妈们有没有什么好的办法呢?

消逝飘零

我从两个月开始吐,吐到五个月呢!吐了也得逼着自己再吃,不然宝宝营养跟不上。我怀孕时常吃牛排还有羊肉蔬菜水果吃的都很多,现在我家小宝宝特别有劲,身体也特别好,刚出生时脖子就很挺。我认识的有吐到生呢!当妈妈可不容易啊!

文汇

我也有过类似症状的,掌握一个规律,不要让胃有空的机会,随身带点饼干之类的零食~~~

wsfhsdbb

孕早期呕吐是很正常的哦,可以在睡前吃点点心可以避免晨吐的,也像楼上说的,随身带着饼干类点心对孕吐是很有帮助的,祝您健康!

龍鑫寶赑

孕早期呕吐是很正常的哦,吃点酸的东西或许会好点啊!