zlyxlp

如何断夜奶

我儿子两岁四个月了,可是晚上还要起来喝好几次的奶,有时两次,有时三次这样,不冲就哭的不得了,哎这样大人小小孩都睡不好。可我也没有法子?

wsfhsdbb

两岁多的宝宝是需要断掉夜奶了,如宝宝晚上醒的时候,不在尿湿或是不舒服的话,可以让宝宝哭一会的,拍拍宝宝,还是哭的话再喂点水,过几分钟后还是哭再喂奶,每天都推迟一段时间再喂奶,这样慢慢的断了宝宝的夜奶,祝宝宝健康!