fenghuanzhengmao

宝宝脸型

我家宝宝80天了,最近发现宝宝的后脑勺有点偏,右边的大一点.可是右边的脸蛋却比左边的大。应该让他向左睡还是向右睡呢?

XUZIXUAN

我家寶寶以前也是的 2009 4 20出生 應該是那邊的臉大他就爱睡那边了
再睡左边 很难让他调整 喂奶时尽量躺在他左边喂```````

xuexiangxiang

尽量让他向左睡!长大些了就会好转了!

waiwaiai

我家宝宝也是这样的,我也很迷茫,不过还是换着睡,听楼上的说觉得也对啊,朝左边睡。不知道让他朝着左边喂奶,会让哪边的脸蛋变大啊?

咏其贝贝

宝宝爱朝哪边睡,哪边的脸就大,我家宝宝就爱朝左睡,结果左边的脸就大一些,在百天照相的时候还能看出来呢,后来我一直让她朝右睡,我逗宝宝玩的时候也在她的右面,脸蛋现在以经看不出来偏了,但头还有一点偏呢,幸亏我们家的是女孩,头发长盖着,才看不出来了,要是男孩子可就不太好看喽,赶快给宝宝改过来,你家宝宝应该是朝左睡。