xyy50011805

子宫纵横

怀孕53天,今天B超说是子宫纵横,请问高手对胎儿发育有影响吗,有类似经历的姐妹们吗,急需你们的帮助和解答..谢谢 多谢

menglichang

别太担心```保持心情愉快```我的朋友也子宫纵隔,现在30W但是现在BC已经看不见了````相当多的BB都能自己戳破隔膜``````我有位姐妹```也是完全纵隔`````5月份的时候顺产了6.5斤的男BB``````呵呵```而且她的纵隔依然还`````所以```别给自己太多压力````

提问者对回答的评语:听了你的回答 给了我一个定心丸 谢谢

上帝爱嘉惠

别紧张,子宫纵横保胎要小心。胎儿长大后有的会戳破的。有的人在生的时候才发现呢。也有不爱怀孕的情况。祝你快乐。