AmyLy

刚刚怀孕35天今天早上发现有流血

今天早上的时候发现内裤上有指甲盖大小的一片暗红色血液,非常害怕。查过很多网站都说有可能是流产的先兆。是不是这样的?

难忘军旅

去年我老婆怀孕近两个月的时候也曾出现过这种情况,那时我们也都挺担心的,听那些老人们说这是正常现象,可我们都不放心,毕竟现代社会我们还是得相信科学;后来去医院妇产科看医生,检查后除了给吃了些安胎药也就是在医院里休息了几天,我们都虚惊一场;你这种情况也不必太担心,重要的还是要多注意休息,确实不放心建议去医院看看----

提问者对回答的评语:谢谢

zhaosf2000

我老婆以前怀我家小祖宗也有这种情况 最好到医院检查一下 安全第一 基本上应该没事 吃点维生素e 最好去妇幼保健院检查一下 听医生的 不可大意

yijiabaobei

最好去咨询下医生,买些保胎药吃.

liangxiao777

我怀宝宝的时候也是出现先兆性流产,看了医生开了点叶酸,还有黄体酮吃了就没有关系了。但有点要卧床休息!

猫儿妈

去医院检查一下,只要胚胎没有往下走的迹象卧床休息就好了,我怀孕一个多月的时候也流血了,还挺多,去医院做了个B吵,宝宝还在。医生开了些保胎药,我只吃了一次,然后卧床了一个星期,就好了。中间没有再流血所有也就没有去复查,现在我的宝宝两个月了。

一一丫丫

最好去医院做个B超。排出宫外孕,确定一下胚胎的发育情况。
一般都正常的话,是可以保胎成功 的。
不要紧张。

menglichang

是先兆流产的可能性非常大啊
最好尽快找医生检查

龍鑫寶赑

是流产的先兆,没什么大的问题不要太担心了!要注意卧床休息!吃点孕妇金花胶囊之类的保胎药,应该没事的!祝你好孕!