cxb0320

我的彩超检查正常吗?

子宫增大,腔内见一个胎儿回声,胎儿头位,双顶径90mm,胎儿颅骨光环完整,脊椎连续性好,股骨长径68mm,据股骨推测胎儿孕37周5天,胎心搏动好,143次/分,胎动好,胎盘位于子宫前及右侧壁,成熟度:(Ⅱ)级,羊水指数146,胎儿颈部未探及“U”“W”型脐带压迹,因胎位关系,胎儿唇部显示不清。PW:大脑中动脉:最大血流速度(PSV):58.0cm/S,最低血六速度(EDV):10.9cm/s,阻力指数(RI):0.81,S/D:5.32。胎儿腹侧脐动脉:最大血流速度(PSV):44.4cm/s,最低血流速度(EDV):21.8cm/s,阻力指数(RI):0.51,S/D:2.04。提示:本检查结果仅供参考,不管使用那种方法,期望能够将所有的胎儿畸形均被检测出来是不现实的。
超声提示:单胎晚孕 活胎 左枕后

唐唐110

我以前怀我儿子的时候也是这样的,。是 正常的。如果你 不放心可以问看看医生。

sxzh2008

这都是很专业的知识,请你最好咨询医生.