fangchong

会阴内侧缝合线是否要拆

顺产后会阴内外均有缝合,出院时只拆了外侧的缝合线,内侧是否要拆,现在能看到线头,是不是都这样呀.

丁宝和星宝的妈妈

是,不用拆的。过一些日子,大约在满月的时候,就都长出来了。不用担心,就是会觉得有一些痒,那是伤口长肉的结果。

丁丁媽

没关系的.
我的也只拆了外线,后来用高锰酸钾溶液有洗过,现在一点事都没了.

nolan

内侧不用拆的,缝合线有两种,缝在内侧的是不用拆线的,缝在外侧的可选不用拆线的或者要拆线的。我就选了不用拆线的,所以我连外侧都没有拆线。

小旭de妈妈

缝在里面的叫肠线,不用拆,它自己会没有的,放心好了.

桉特宝宝

不用拆的!不过你不舒服可以的,我的就是不适就拆啦!线头注意!

完美妈妈

是啊!不用拆,少一点痛苦和麻烦。医生都给病人设计好的啊!不必担心,祝你健康快乐!