zcl8088

宝宝是不是缺氧呢?

老婆怀有快5个月啦。7月1号到8号每天都会踢妈妈的肚子,可现在6,7天没踢妈妈的肚子了,是不是缺氧造成的呢?
去医院照B超,都一切正常,心律是158.
宝宝为什么不踢妈妈肚子呢?请问高手帮解答?谢了

menglichang

胎儿缺氧也会引起胎动减少,不过是否是因为孕妇的注意力转移了,所以没有感觉到明显的胎动

wangyingwangfei

B超显示一切正常,可能是准妈妈没有感觉到,或是宝宝的位置跟以前不同了,如果缺氧的话,医生会建议吸氧的

★星语宝宝★

做做胎心监护吧!胎儿在早上动的不是很多,下午也不多,晚上胎动会比较多一点,如果孕妇是运动的,也很难感觉到胎动的。注意密切观察,感觉不对就去医院检查检查。

sxzh2008

没事的.只要B超检查正常,就没事的.别太担心了.我那时也不是总动的.