可乐加冰9901

这种情况怎么办?急

上网搜寻,发现这个网站,立刻注册,想大家帮忙
刚确定自己怀孕几天,就患上咽喉肿痛,右边很痒。鼻子有点赛,并有黄痰,体温是36。3。现在不知道怎么办好?

消逝飘零

我怀孕时不管自己哪里不舒服都多喝热水,好得很快。刚开始怀孕由于身体的变化是会有些感冒症状的,不必担心,我刚怀孕时36.6°,过几天自然就好了。放松心情,很快过去。准妈妈加油~

少爷仔

怀孕了就不能乱吃药,你可以试下多喝水,或者吃些清润的东西,例如绿豆汤或者雪梨雪耳糖水之类的,要不然就去医院问下医生可以吃些什么药

㊣wing1216

还是去医院问下医生吧,可不能乱吃药呀

zzz530

去医院问问医生吧

yanyananyyn

不能随便吃药啊,多喝开水,注意休息,煮点白菜白萝卜汤治感冒的,如果有发烧一定要上医院,千万不能挺着!

心语茶香

没有发烧就没事,多喝白开水,不能乱吃药。

苗磊媳妇

一定记住怀孕千万不要乱吃药, 有病了,要及时去医院, 医生会告诉你怎麽办的, 没啥大毛病就忍忍吧! 为了下一代呀! 呵呵

龍鑫寶赑

y
不能随便吃药啊,多喝开水,注意休息,千万不能乱吃药!

★星语宝宝★

去问问医生吧!自己不可以乱用药。在怀孕5个月之内用药要谨慎。