{尛尛寶ζ

宝宝吃不好`

宝宝这两天吃奶的时候都不好好吃`明明看他吃得睡着了`我一离开他就又醒了又要吃`而且老是吃了就尿尿,一天都要换差不多二十几块尿布`不知道这是怎么回事啊`

hushenglin

这种情况吃不好似睡非睡的,可能是哪里不太好.是不是天气太热了,穿厚了点,至于一吃就尿,还是询下医生看看.有时常尿尿也影响宝宝睡眠呢

cy497058067

正常现象 不吃就醒应该是没有吃饱 是不是奶水不足 还是他热了 祝宝健康