李杨

刚怀孕肚子疼

我月经推迟一周了,用早早孕测试怀孕了,可是这几天老是出现肚子疼的情况,是否正常啊

qypyp

看医生,照B超以防宫外孕,也有可能子宫没能适应,我当时也是这样,医生开了维E与一些保胎药.假如有茶色分泌物就要打黄体酮.

l-l-v-e

最好看看医生!这个不好说!

baobeilongzheng

轻微的疼还可以,如果持续疼的厉害要早去医院,以防宫外孕!

wsldohere

怀孕肚子疼总不是好事,赶紧去医院

等待幸福降临

我月经也迟了8天了,肚子偶尔也有一点点疼呢!但是我也没去看医生。