yan_xie1981

七个月还不会翻身是怎么回事

您好,
我家豆豆出生于2008.12.08,已七个月零一周,现在会坐着自个玩,也能单独站立几秒,但不会翻身,也啃不到自已的小脚丫(训练其翻身时会很排斥),请问是情么原因?

黄英

你家宝宝的生体是不是很好啊,没事,大一点就好了

提问者对回答的评语:谢谢,我家豆豆身体不错,平时也很活泼好动,可就是奇怪不爱翻身。

sonny08

慢慢来啊,万事别太强求,就像有的小宝宝就是不爱爬也没办法,只要精神好,健康就行,没事就练练,以轻松愉快为目的。