龍鑫寶赑

帮忙参谋一下宝贝是男是女的几率高?

怀孕四个月了检测胎儿心跳160次/分,男宝的频率高还是女宝的频率高?平时总喜欢吃酸酸的东西,在13周时就有胎动。虽然老公和公婆都说不管男的女的只要是健康的宝宝就很好啊!可我还是想知道宝宝的性别...

pearlchan

1)其实,在你们同房的那一刻已经注定是男是女的啦,之后喜欢吃什么或看肚子形状都没什么科学根据的。
2)就象我以前怀孕,特别爱吃辣,不喜欢吃酸,按照人们说的酸儿辣女,我肯定是生个女宝宝,可我生的却是男宝宝。
3)如果你刚好是在排卵日那天同房,那生男宝宝的机会就会很大。
4)顺其自然,放松心情,只要宝宝健康,男女都一样。

提问者对回答的评语:。。。

JENNY2009mama

这个不是很准确的,不管是什么宝.只要宝宝健康就行

aliceliu168

你是不是搞错了.13周就算有有胎动你能感觉到吗?不可能吧.

宝贝逸婷

到后期胎动多,调皮些的应该会是男宝,现在判断还早了些

luhan-520

到醫院買一點醫用酒精﹐將晨尿滴在酒精里﹐如果無色的話就是男寶寶﹐有顏色的是女寶寶

qypyp

49+怀孕的阴历月份(如8月就是7)-母亲的年龄(虚岁)-19 如果得出的是双数是女孩 单数是男孩
据说这条公式很准~~~

wsldohere

我也听说胎心超过150的,基本上是女孩!按照这个说法我也是女孩,但是又说怕热是男孩,我又特别怕热,还说孕妇做梦被蛇咬是男孩,又是男孩:),所以我觉得这些只是民间说法,要想知道还是做个BC吧

折原千鹤

好像书上也有说听胎心率可知是男是女,但不知是否准确。

柔宝贝

这个很难说,要到后期才知道,
查资料说:怀的时候妈妈变丑就是生男孩。
不过不知道准不准,还是顺其自然吧。

JUDYHAPPY

照B超吧。如果医生懂看的话基本上是准的,其它的民间流传的方法都不准。因为我女儿没出生之前一切迹象都表明是男孩。