Cherryqiuhua

孕期38周的症状

我怀孕有38周加4天了,星期六去检查胎头落盘一半,这两天阴道有很多像水一样的分泌物流出,没有其它不舒服?是什么症状?

JUDYHAPPY

说明胎儿位置很好啊,不用担心的,分泌物肯定会有的啦。安心待产吧。

提问者对回答的评语:tks!!!

绮绮宝宝

胎儿发育状况
38周的胎儿身长52厘米左右,体重3200克左右。宝宝的头现在已经完全入盆,宝宝的头部在盆内摇摆,周围有骨盆的骨架在保护,这样会很安全。这样的位置也有利于宝宝有更多的空间放自己的 小胳膊小腿。现在胎儿身上覆盖的一层细细的绒毛和大部分白色的胎脂逐渐脱落,胎儿的 皮肤开始变得光滑。脱落的物质和分泌物回随着羊水吞入胎儿的肚子里,储存在宝宝的肠道中,在宝宝出生后形成黑便而随身体排出。