chly828

咨询检测结果

我怀孕16周的时候验血检测,其中有一项TORCH+科萨奇检测,以下是结果,请医生帮忙看看是否正常,有病毒感染吗?RUV-IGG 风疹病毒IgG抗体测定 13, 是什么意思?医生说是以前感染过,具体什么时候不清楚,这到底对我的怀孕有影响呢? 风疹病毒IgG抗体测定 13 ,在范围值之内是不是说明我得过,但是身体里没有抗体,我在网上查,好像是高于范围值才有抗体吧?姐妹们有了解这方面信息的吗?帮忙指点一下吧,很担心啊!

英文对照 检验项目 结果 参考值
RUV-IGG 风疹病毒IgG抗体测定 13 0-13
RUV-IGM 风疹病毒IGM抗体测定 -
TOX-IGG 弓形体IGG抗体测定 0 1-9
COXB-IGM 科萨奇病毒抗体IGM -
CMV-IGM 巨细胞病毒抗体检测IGM -
TOX-IGM 弓形体IGM抗体测定 -
HSV(I-II)IGM 单纯疱疹病毒I和II型IGM抗体 -

折原千鹤

天呐,上次我第一次去孕检时都没有做过那些检查。只做了一个B超,一糖筛。。