hidi08

三个月的小宝宝可以站立吗

1、我家小宝宝刚一个多月时最喜欢别人竖着抱,把头趴别人肩上;
2、二个月到三个月时就喜欢站着,不让站就哭,
我想问一下,以上这两种情况对宝宝的骨骼方面有没有影响

琦琦妈妈

由于幼儿处于身体发育阶段,腿部力量常不能过度承受身体重量,容易引起腿的变形,因此不要过早、过久地站立和学步,少用学步车。

提问者对回答的评语:OK!

zheng1399

当然有,宝宝还太小,不能让他站着,有可能会发生畸形的

完美妈妈

不好啊!太小了。要加以重视,可不能因为宝宝哭,就心软听之任之了。

雅雅妈咪

我家宝宝也是这样,喜欢竖着抱,现在也喜欢站在大人腿上.