糖逗

用吸奶器好吗?

人们常说让孩子吸允乳晕才会长奶水,不知道常用吸奶器奶水会长吗?用吸奶器会影响奶水吗?

烯望的花园

每次宝宝吃奶后,用吸奶器将多余的乳汁吸出,不但可以避免引起乳腺炎,大脑还会根据你的需要(宝宝吃的+吸奶器吸出的),下次就会分泌同样多的乳汁。吸奶器很好用,是新妈妈的好帮手。

提问者对回答的评语:谢谢,理论上应该是这样吧

pearlchan

让宝宝吮吸乳房,是会促进奶水的分泌,所以尽量让宝宝吸奶,乳腺全通了,奶水就会越来越多。

MAWENXUAN

使用吸奶器还可以刺激乳汁分泌,增加奶量,收集乳汁喂养早产婴儿或无法自己吸吮乳头的宝宝,还可以缓解胀奶所导致的疼痛和压迫感。

烽妈妈

不回的,我之前也是用吸奶器挺好的,而且还可以把奶全部吸完