苗磊媳妇

想知道胎动什么怎样?急急!

我怀孕4个月了, 但一直还没感觉到胎动, 想知道胎儿在肚子里刚刚开始时的胎动是什么感觉呢? 现在还没感觉到胎动真着急啊! 多谢大家了!

pingping885211314

刚开始胎动就好像肠子蠕动了一下一样,不过你现在才怀孕4个月,有些人动的早有些人动的晚,不要担心了~~你可以多和你肚子里的宝宝说说话啊~~

duoduor

轻轻的,像叶片划过。

xiaoyanfeifei

如果是以前怀过孕在17周时会感觉到第一次胎动,如果是第一次怀孕大约在20--24周可以感觉到胎动,不用着急,你第一次感觉到胎动时会发觉很神奇一种很幸福的感觉!我是在22周时才很明显的感觉到胎动,前期胎动比较轻就像什么在肚子里震动了一下似的,后期的胎动相对就有力多了,我经常能看到我宝宝的脚跟和手肘的轮廓。

嫻08嫻

要5个月才会动,一鼓一鼓的,感觉很神奇/

JUDYHAPPY

我也是四个多月的时候感觉到的,那时候自己还不知道是胎动呢。就像是平时肠胃不好的时候肠子蠕动是一样的感觉。很奇妙。