liuying1

怎样容易怀孕呀

结婚两年了,但从来末怀过孕。去医院检查了很多项目(B超、激素水平、染色体、输卵管通液、精子活力)结果俩人都很健康。还在医院里测得排卵,结果还是没怀上。好郁闷呀,今天月经又来了,我都快无奈了,唉,怎么办呢?为什么怀孕这么难呢

l-l-v-e

月经前一个星期和后一个星期不要行房,这段时间是很少排卵的。放松心情就好啦,该来的总会来的,不来的话你强求也没用!

一一丫丫

是不是太紧张了。如果心情紧张也是不容易怀孕的。
再检查一下,是否对男方的精子有抗体。

火燕

月经后14到16天最容易受孕

wantby

别太着急了,我和你一样,快两年了,月经周期多少天,正常吗?有排卵吗?一起好孕吧,加油!!