linmaster

急急急!!

我儿子是07年11月份出生的。出生一个月有肺炎,住院吊针抽痰一个星期好转,但食欲,消化和吸收都一直不是很好,(不排除营养问题)现在吃东西也时有伴有反胃的感觉,他舌头一般都是舔在嘴唇边皮,流口水,到目前为止还不能独立行走(但他能扶着其它东西可以行走), 有斜视,爸妈也不会叫,逗他一般都很兴奋,喜欢往后仰。说一下他目前情况。自从上十多天前一次发高烧(39。4)出现高热抽搐,后来好了之后到现在有失神的样子,不过几秒之后就能恢复正常,现在站都不敢让他一个人站,失神脚没力会站不稳,坐的时头部也是一样失神时会歪一边。前两天去广东医学院附属医院(湛江)看了,照了脑部CT没发现异常。教授吩咐去广州儿童医院准确检查,叫和广州儿童医院联系,但目前不知从哪里着手联系。知道的请留言一下,怎么联系和预约,什么科的,谢谢!

luhan-520

直接去一下不就行了嘛﹐你寶寶這種情況肯定不止一天的吧