wangxiu2000

宝宝喂养和睡觉

这两天我忽然觉得宝宝一下吃得比以前少多了,以前一个多两个小时吃一次,从前两天开始就基本上三个小时,有时甚至四个小时才吃一次,尿也少多了,以不像以前一样尿得很多很远了,觉倒时睡得很好了,上午除开吃奶和尿尿基本上都在睡,下午也睡得很不错,我就有点担心怕他这样会不会饿到他,有时不到三个小时喂他吃,他不吃要哭好像吞不赢一样,但三个小时喂的话,不管奶有多好他吃起来都没有任何问题。对了补充一下我的宝宝刚满三个月。

zhayanyang

宝宝饿就会自己找吃的.

ping654123

不要担心,三个月的宝宝三到四个小时吃都是正常的,晚上如果睡得好的话,有的宝宝都可以五个小时吃的。而且有研究表明孩子只要在睡眠过程中,不吃就是表示不饿,是不会饿到孩子的,也不会影响到孩子的生长的,这个时候不要强求给他吃,他到饿得时候即使闭着眼睛小嘴巴都会到处找吃的了,那时候就是必须喂了。