yulan20000

急急急!宝宝的手指被我剪掉一小块皮

刚刚给儿子剪指甲的时候,不小心剪刀了儿子的手,剪掉了一小块皮,都流血了,需要给他抹药吗?

绮绮宝宝

没流很多血就应该没关系的,保持宝宝手的卫生,用药的话可能会很痛

提问者对回答的评语:宝宝的手已经好了!

JUDYHAPPY

嘻!这位妈妈跟我一样的粗心。我女儿还在月子里的时候就被我剪到手了,因为手指小,看上去像被剪了一半,吓死我了,不过几天就好了,我没有给她涂什么药哦。

pingping885211314

不要涂什么药吧,拿开水给宝宝消消毒吧,以后一定要小心一点哦~~

龍鑫寶赑

好粗心的妈妈呀!不要涂什么药,注意他的手指卫生就可以啦!