YUYU冷色调

出了少量养水怎么办?

我怀孕7个月了,昨天晚上蹲着檫地,睡觉时有养水出来了,量不太多,不过会陆续的出来,内裤上总是湿湿的,怎么办? 还有我容易心跳加速,全身很热,开着空调,皮肤温度正常,但自己感觉全身都在出汗,我怎么啦?怎么办?

pingping885211314

应该不是羊水,可能是分泌物吧,到了孕后期分泌物是比较多的,要是实在不放心就去医院看看吧~~

zhangweiyidemama

是羊水流出
有流产可能
赶紧去医院
静卧要休息
以观测病情
万不要大意
祝母子平安

WL的小宝贝

如果确定是羊水,就要马上去医院检查,跟医生说明情况,要医生做决定。

黄韵涵

去医院看看,心跳可能是你太紧张了,深呼吸环节一下情绪,不要想的很严重,这样对你和胎儿都有益