nana100

怀孕39+5脐带绕颈一周

今天我去医院检查,医生说我宝宝脐带绕颈一周并且还没有入盆了,请问这样正常吗?宝宝被脐带绕颈会不会有危险啊?我现在已经39+5周了还有两天就要生了,可是还没有动静,所以很紧张的,并且医生说我的胎盘等级是二级,还没有成熟,成熟的应该是二级+,请问这是什么意思?我不太明白。请大家帮帮我!

HYP小宝妈

不用担心的,我家宝宝当时也是脐带绕颈两周,什么事都没有,宝宝的投生出来之后就可以把脐带先理开了,还有,预产期不是生产期,仅是生产期的参考,倒要快生的时候,先前不自觉的腹部紧绷感,可能一天中出现好几次。此为子宫收缩的征兆,用手摸肚子会有硬邦邦的感觉,有些孕妇则伴有腹痛的情形。这种叫做产前镇痛的情形,也是生产的征兆之一,但不分娩时阵痛那般剧烈,如果收缩的时间间隔为15分钟一次时,就表示即将进入分娩阵痛期了。阵痛开始时,大约每隔20——30分钟一次,如果间隔时间缩短为10——15分钟一次时,就应住院待产了,阵痛是子宫收缩引起的疼痛,阵痛的情形也因人而异,有人感觉象拉肚子,有人则感觉骨盆快要被撕裂一样,每个人疼痛的感觉都不尽相同。而且白带增加了,胎动消失,尿意不断,见红,破水,都是即将生产的征兆。宝宝妈不用担心,一切都会好好的,祝宝宝健康快乐的出生。

牛牛熊

尽管放宽心。我在三十五周的时候做检查就说宝宝脐带绕颈两周了,当时也是十分的担心。后来请教了认识的医生,说是没什么,不要紧张,心态一定要稳,现在宝宝出生两个月了很活泼呢。建议就是注意胎动,若有不适随时复查。孩子出生在37周到42周之间都是正常的。只有少数的会在预产期当天生产。保持良好心态。迎接宝宝到来

chengcheng0215

没关系的,在临产前,宝宝也许会自己转开的