xiaokaka

根据B超检查数据推断男女

2009.7.14日22周B超检验数据如下:
抬头双顶径:5.6cm ,头围:21.2cm ,腹横径:6.1cm ,腹围:20.0cm ,
股骨长:4.0cm ,肱骨长:3.6cm
羊水最大深度:4.0cm, 胎盘附着于子宫后壁,厚度为3.0cm。
胎儿心率:151次每分,律齐,四腔心显示左右房室大小基本对称。
颅骨光环完整,腹壁完整,胎儿四肢部分可显示。
胃泡可显示,双肾可显示,膀胱可显示。
脊柱回声:双光带平行排列,整齐连续。

mjf322

男呀女宝宝都是自己的孩子呀!如果是女宝宝你就不要了吗?

晞卓

这样推断也不准确,只有B超做得准呀

chengcheng0215

这没法推断,就是医生也不能说看这些数据就能说是男是女呀。

开心宝贝2008

你好!如果只是按B超的单子来判别男女,那是没可能的!就算告诉你都只是猜测而已,准确性也不大的!要准确地知道胎儿的性别除非是医生帮你打B超时才会看到的,而B超单上是根本就看不出来的!不过有一个在B超单上是可以看得出来的!而且个别人都说准的,那就是胎心率,一般在140以上至150左右的绝大多数都是男宝,而女宝就是在155左右的!人家都说男宝胎心是比较低,女宝胎心是比较高的,别人都是这么说,我宝宝是男宝在孕初期是152左右,而在孕后期是145左右的!不过这个胎心率判断性别的方法的准确性都是大家正在讨论的话题!其实不管是男女都好,都是自己的宝贝啦!
祝你跟宝宝健康!