becky123

阴道炎会影响宝宝吗

现在怀孕6个多月了,可是阴道炎又一直反复发作,医生又不让用塞的药,只是让我用肤阴洁洗洗,不知道到时生宝宝的时候会不会对宝宝有影响

♡宝宝beibei

如有霉菌性阴道炎应该治愈后再怀孕,否则孕期病情严重了用药会很棘手;其次,霉菌性阴道炎使阴道内的正常弱酸性环境被破坏,炎性细胞可吞噬精子,使精子的活动力减弱,霉菌还有凝集精子的作用,因此会对受孕产生一定的影响,最后霉菌性阴道炎患者也会出现性交痛,勉强性生活会使女性对性生活产生厌恶。霉菌性阴道炎很容易与其它病原菌合并感染,如支原体、衣原体,这些也是容易引起女性不孕的病菌,所以一旦有了霉菌性阴道炎的症状,不要私自去药店买药,而应该及时到医院检查致病菌,如有合并感染者可一并治疗,以免阴道炎长期不愈而又引起炎症蔓延,对怀孕的影响会更大。

♡宝宝beibei

你现在的阴道炎如果白带含脓球不多的话就没有关系,如果化验结果是霉菌性阴道炎的话,可能医生会让你局部用点药,因为极少数人阴道中的念珠菌能经宫颈上行 ,穿透胎膜感染胎儿 ,引起早产;也有的会因自然分娩而感染到宝宝,所以你要积极配合医生,只要孕期能把霉菌控制住,生好宝宝就可以治疗了。
祝你顺利生个健康的宝宝!

快乐周一一

怀孕了很容易有阴道炎的,因为抵抗力下降了,细菌也容易入侵!现在也只能用药水外洗洗,到生的时候检查一下,如果还有炎症的话,就剖腹产吧,这样基本没有影响的,如果顺产的话,婴儿容易感染!

dhp713

轻微的话顺产是不会影响到宝宝,严重的就有可能哦,让医生开点药或许能控制一下情况吧

黄韵涵

如果有炎症的话,胎盘有可能会跟子宫粘连起,这样会很麻烦,所以要问问医生,最好选者剖腹

xj1023

药水洗洗没用的,我当时情况跟你一样,医生给开了硝呋太尔,专门针对妇科感染的,我吃了效果很好,这个药孕妇可以吃。