夏澍妈妈

宝宝抬头

我家宝宝50多天的时候俯卧抬头练习做的非常好,几乎能抬90度,最长的时间能坚持1分多钟,可是现在70天了,趴着的时候不喜欢抬头了,总喜欢侧着脑袋吃手,撅屁股,往前拱,怎么越大越懒了呢?

BAO20060629

没事的,我家宝宝小时候也是这样的,越大他会的越多,自然就不喜欢总是去抬头了,

HYP小宝妈

这不是宝宝懒,是他不愿意做,我家宝宝也是一样的,他是想翻身了,其实这不用担心,时间到了他自然就会了,记得老人们说的,三翻六坐九打爬,宝宝聪明着呢。