突然缠上你

36W+6d B超详单帮忙分析

今天(36+6)去医院做的B超:
胎位 :ROA(两个礼拜前是LOA)
胎头:9.5CM(9.1cM)
胎心:150次/分(相同)
股骨:6.9cm(6.4cm)
胎盘:前壁II+度(相同)
羊水:2.6cm(2.6cm)
检查诊断:晚孕 单活胎 羊水偏少 脐带绕劲一周(跟两个星期前一样)
请问各位妈妈羊水(我天天喝很多水 汤)怎么都不见多 ?要怎么办?
能不能顺产?
胎头和股骨正常不?
前壁II+度会不会提前生啊?
胎位还能能转到LOA(听说这种胎位最好了)

开心宝贝2008

你好!胎儿一切都很正常,你说羊水少这方面,在孕后期一般来说羊水都是比较少的,不管你怎么喝汤水,羊水都不会增加多少的!至于你说前壁II+度会不会提前生这方面就请放心,你现在是孕36W+6,胎盘的成熟度应该是2度的了,因为宝宝出生时一般胎盘的成熟度是3度的了,所以请放心吧!还有就是你说能不能顺产这方面你最好就是听取一下医生的意见,因为我们毕竟都不是医生嘛,不过一般在没有什么特殊的情况下都是可以顺产的!请把心情放松迎接你可爱宝贝的到来吧!
祝你跟宝宝健康!!

提问者对回答的评语:谢谢你

绮绮宝宝

羊水少一般建议剖腹产的,不会提前生的