waterinme

怀孕前期吃了安定药,急急急

我6月1日最后一次来月经,6月8日至7月2日每晚吃一次安定药,药量是0。5MG,7月2号是发现有了就停药,现在好担心,不知还要不要这个BB
我以前没吃过这种吃,有的医生说吃的时间有点,可以考虑要不要,也有医生说药的用量很小,只有0。5MG,更何况吃药时还没着藏,风险好小,如果5周后吃就不太好,但我在网上看到,头3个月都是高风险的,那1到4周不是头三个月?好担心,请大家帮帮我

lixiulingmama

孩子怀上期间吃的,而且你是不是以前也在吃药,这样会影响孩子的发育,最好去医院检查一下啊!

gaojie-999

吃的时间有点长,最好到医院问一下医生

乐乐妞的快乐妈咪

可以肯定的是,胎儿最初形成时是在你的用药期内,现在胎儿还很小,无法断定是否已经受到药物影响,建议综合考虑你的身体状况,如果身体状况不好,一直吃安定,影响宝宝健康的可能性大,胎儿质量容易不好.还要考虑以前是否流产,因为流产也容易造成习惯性或不育.如果这次要,要密切进行检查,一旦发现异常及时采取措施.

小虎娘

因为有尿道炎输液三天、吃了左克,后来发现有宝宝了,虽然很担心会对宝宝有影响,但我还是想要下来,每天都在祈祷!