CHJ

剖腹产多久 能生二胎

我儿子现在一岁十个月,我又怀上了,我第一胎剖腹产,请问我现在能要这个第二胎吗?

look0521

一般情况要3年,太早要宝宝容易使刀口裂开,那样就有危险了,早点去医院查一下,如果医生说不好就要早处理,拖太久了不好

xiaokaka

剖腹产好像要三年之后才可以的啊
你可以到医院咨询一下专业医生

妞妞小可爱

关键是你想不想要
我身边有人产后42天内再次怀孕的,生了
不过这个就有点危险了

lyh204

我是破腹产,医生出院的时候嘱咐我要严格避孕3年,有的书上说要两年,你的这个情况最好问医生,因为已经怀上了,要看胎儿着床的位置,如果靠近或在伤口上都不能要孩子,否则大人都很危险,赶快去医院检查吧

nini1105

我剖腹产是医生说要3-5年的,还是去医院听听医生的意思

bbqd

这种情况最好是去医院检查问问医生,听说是不好而且对大人也很有危险的!为什么那么心急就要二胎啊

竣淇宝贝

一般规定是三年。你要觉得自己身体好应该也可以,到那时候就二年多了。

HYP小宝妈

我姐也是剖腹产,产后九个月就有了第二胎,医生说时间隔得太短,但她决心要生下来,后来宝宝早产,睡了一个多月温箱,到现在六个月了只有4公斤,不过这也因个人的身体差异,要不要在你自己呀。

可爱的嘟嘟

不可以。你的身体不适合,不要去盲目的挑战医学极根哦。最少要二年半,你才可以怀。

CAI-20080808

一般都要两年时间,隔的太近再次怀孕怕伤口裂开