beaular

邻居装修噪音干扰宝宝睡眠怎么办

我家楼下最近在装修,声音很大,虽说晚上他们没有开工但是白天也影响了宝宝的睡眠,而且分贝很高不知道会不会影响宝宝的听力和大脑发育,宝宝现在9个多月,各位妈妈请给我出出主意,谢谢啦

yangxifangmama

这是一件很烦人的事情,因为装修不会很快结束,有可能白天带宝宝到外面去遛遛,多躲避这种噪声.

提问者对回答的评语:也只有这个办法啦,碰上这种事真是郁闷!